跳到主要內容
Menu

問卷調查

飛航服務總臺外賓參訪性別平等成效評估問卷

110-10-17 02:57:00 編號: 20200003
親愛的貴賓,您好:
為促進貴賓瞭解本總臺性別平等意識之提升程度,發揮性別平等方案措施之成效,我們透過問卷來瞭解您對性別平等的價值觀念,特請就本問卷填寫下列問題,所填寫資料將會回饋至本總臺執行性別平等政策之參考。感謝您的協助與參與!

飛航服務總臺人事室 敬啟
請填寫正確資料,*號為必填欄位!
1. 基本資料
  1. (1) 性別



  2. (2) 教育程度





2. 參訪
  1. (1) 參訪業務屬性





  2. (2) 參訪日期(填寫格式:109-01-01)

3. 問卷內容
  1. (1) 請問您對於執行各項航空業務工作無性別條件之限制,只要具備專業技術即可從事,是否認同?





  2. (2) 請問您對於執行各項航空業務工作需由「教官」帶領新進或業務不熟悉人員進行在職訓練(On the Job Training),「教官」人員無性別條件之限制,只要具備專業技術即可擔任,是否認同?





  3. (3) 請問您是否認為各項航空業務需全年無休,工作為輪值班型態,家務工作為雙方共同責任無性別條件之限制,是否認同?





  4. (4) 請問您認為各項航空業務需全年無休,因此輪值夜班(夜間7時至翌日上午7時)人員無性別條件之限制,只要具備專業技術即可輪值,是否認同?





Top